首页 >  > 综合 >  > 正文

孙悦自称没被罚下已算幸运:失利只会激励我们

2018年01月20日 10:00   官网:广州金穗包装制品有限公司   来源:网络转载

  孙悦自称没被罚下已算幸运:失利只会激励我们,据记者目测,到场的湖南与天津球迷总共两万多人,而安保与警力人数却不到1000人,这种情况下很有可能发生恶性事件。事件发生后,天津权健俱乐部第一时间对伤者和随队球迷进行了安抚,并采取了妥善安置措施。

原标题:孙悦自称没被罚下已算幸运:失利只会激励我们

  赛后,北京队球员的脸上都看不见沮丧,平时爱说爱笑的孙悦道出了大家的心声:“这样的失利怎么能打倒我们?”

  孙悦饱受犯规困扰,第二节还没打完,他就吃到了4次犯规。赛后他笑着说:“还好到最后没被罚下来,已经算幸运了,我是从来没想到过躲着别人还能被吹犯规。”

  这是孙悦代表北京队出征的第一个季后赛客场,他说:“客场肯定难打,有各种困难考验我们。输球也是好事,能让我们学会更坚强地面对困难,更好地解决问题。其实今天我们打得不错,当然,还有进步的空间,比如我们还是有些无谓失误,有些快攻没抓住,但大家的韧性和拼劲是值得肯定的。”

  最后,孙悦表示:“这种失利根本不会打击到我们,我们知道自己的实力是怎样的,所以这场比赛对我们没什么影响,只会激励我们,让我们在后面的比赛赢回来。”

  马刺队老将马努-吉诺比利此前更新了自己的社交媒体,他在上面晒出了两张自己和阿根廷男篮队友爬山的照片。第二张照片中,吉诺比利和队友们面朝大山摆起了姿势。

  那时候,国内最有希望的三个年轻内线球员中,王哲林、周琦、李慕豪各有各的长处和特点,王哲林技术成熟,周琦更灵巧、进攻范围更广、防守也是更好,李慕豪的跑跳能力更佳。人们最担心的,就是周琦瘦弱的身板以及他的对抗能力。

  上面这张图是勇士所要依赖的四大得分手在上个赛季的场均得分情况,其中库里场均可以得到30.1分,杜兰特则是场均贡献28.2分,汤神也有场均22.1分,而格林由于在防守端的作用要更大一些,所以他场均只有14分。这么一来,单单这四个人下个赛季场均就能够联手砍下80分,再说了,无论是水花兄弟还是KD,抑或是格林,他们在三分线外的火力也都非常之猛,面对这四大得分手兼射手,确实不管是哪队遇上他们都会很头疼。

  (郭健6月25日发自湖北武汉)今天,中国国家女子曲棍球队全体运动员、教练员出现在北京奥体中心曲棍球场,参加球队新版比赛服的发布会,这也是国家女曲在参加里约奥运会前的最后一次集体亮相,姑娘们将穿着全新赛服出征这一体育盛事。

标签:孙悦自称没被罚下已算幸运:失利只会激励我们

责任编辑:刘唱