首页 >  > 综合 >  > 正文

《毛泽东年谱(1949

2018年01月20日 11:00   官网:广州金穗包装制品有限公司   来源:网络转载

  《毛泽东年谱(1949,连续八小时的演出,几种人生的交错上演,在上海东方艺术中心斑斓的光影中落下帷幕。《如梦之梦》就似话剧界一个“孤本”,每年只有短暂的时光才能拨开灰尘一睹真容,纵情欣赏。而每每这个时刻,也是许晴让身体里那个风姿绰约、凄美绝艳的顾香兰纵情诉说的时刻,她穿着严丝合缝的艳丽旗袍,眼神或情深缱绻或凄厉决绝,观众们沉醉在这个风尘女子无望的人生里,对许晴的倾情演绎大呼惊艳,更送上了一致好评。

原标题:《毛泽东年谱(1949—1976)》出版

为纪念毛泽东同志诞辰120周年,中共中央文献研究室编撰的《毛泽东年谱(1949—1976)》,由中央文献出版社出版,22日起在全国发行。全书共6卷,近300万字。

《毛泽东年谱(1949—1976)》是一部记述毛泽东同志从中华人民共和国成立到他逝世27年间的生平、业绩的编年体著作,比较全面地反映了他的思想、理论、决策、工作方法和各种活动,反映了他领导建立和建设新中国的历程。从这部年谱的记述中,还可以了解毛泽东同志在27年间是怎样工作和生活的。这部年谱以中央档案馆保存的档案资料为主要依据,发表了大量未编入毛泽东著作集中的讲话和谈话,同时又使用了其他文献资料和访问材料,内容非常丰富。

这部年谱的出版,对于研究建国以来毛泽东同志的思想理论与工作实践,研究党领导社会主义革命和建设的成就、经验和艰辛探索,研究中国特色社会主义理论体系的由来和形成基础,有着重要意义。

1993年12月出版的《毛泽东年谱(1893—1949)》(共3卷),经过修订后再次出版,同时在全国发行。 新华社北京12月22日电


>>纪念毛泽东诞辰120周年特稿

始终坚持独立自主:毛泽东两次访苏的珍贵照片(组图)

打乒乓球、游泳、看比赛:毛泽东的体育情结(组图)

6位外国人看毛泽东:高深莫测(组图)

毛泽东38年党校讲话全文首次发表(图)

主治医生:毛主席晚年为何不愿动手术?

盘点:毛泽东家族牺牲的6位英烈|组图

图书连载:独领风骚 毛泽东的心路解读

访谈回放:汪建新谈"读不尽的毛泽东诗词"

盘点:毛泽东一生中七个“唯一一次”

罕见毛主席悲伤照片:毛岸英牺牲不久接见志愿军归国代表

毛泽东挥泪斩马谡——延安时期黄克功逼婚杀人案

揭秘:毛泽东缘何特赦为患一方的布依族女匪首?

实录:李近朱刘晓翔姚鸿谈“邮票上的毛泽东”

实录:邵维正教授谈“学习毛泽东的群众观”

实录:徐元鸿谈“毛泽东开创了一代文风”

实录:吴连登回忆陪伴在毛主席身边的日子

实录:中央党校教授谢春涛谈“向毛泽东学习”

 

使用微信“扫一扫”功能添加“党员学习微平台”

  尽管两位选手的表演让全场捧腹,但在点评时张国立郭德纲两位导师依旧严格。张国立说:“这是一个梦开始的地方,也是一个梦结束的地方。”郭德纲也“毫不留情”地点评道:你们不是不好,但是也不够突出,进了这个圈子就会被淹没的。”齐少枫和聂戴文表示,这是他们的最后一博,他们只求尽力一试问心无愧。最终,两人以真诚与执着打动导师,成功通过,距离梦想实现更进一步。

  这位苦恼者一出场就让几位名助们眼前一亮,谢依霖连呼“小美女”,尉迟琳嘉也大献殷勤,“连滚带爬”去迎接女孩。郭德纲更是忘乎所以、频频招手:“小姑娘上我这儿来,上我这儿来。”让孟爷爷一脸无奈:“看你们那贱样!”

  近期,北京儒楷文化旗下艺人陈思斯参与录制了北京文艺文化访谈类节目《星夜故事》。著名导演郑晓龙携陈思斯、高以翔、杨青等演员现身,此次录制为“春燕奖25周年特别节目”。节目现场,各位演员互动默契,引来笑声不断,演员陈思斯更是现场大秀演技,引观众叫好。

  据悉,该片将以54届台湾金马奖为首站,陆续参加韩国釜山电影节、日本东京电影节、香港国际电影节、戛纳国际电影节等国内外26个知名电影节。

标签:《毛泽东年谱(1949

责任编辑:苏拯