首页 >  > 综合 >  > 正文

马兴瑞会见港区省级政协委员联谊会代表团

2018年01月18日 06:00   官网:广州金穗包装制品有限公司   来源:网络转载

  马兴瑞会见港区省级政协委员联谊会代表团,改编自人气作家桐华同名小说的都市童话电视剧《那片星空那片海》首次曝光了童话版人物海报,众主演被巨型泡沫包围,或随意坐或斜躺,造型各异突出了各自不同的角色特征。90后新小花旦郭晓婷携手冯绍峰、郭碧婷、黄明、王阳明、隋永良、王彦霖等演员阐述了一个关于爱情、友情、亲情、生命的梦幻般的童话故事,上演了一场啼笑皆非的爱情“追逐”。

原标题:马兴瑞会见港区省级政协委员联谊会代表团

  广东省委副书记、深圳市委书记马兴瑞7月22日下午会见了全国政协委员、港区省级政协委员联谊会主席陈清霞率领的联谊会代表团一行。

  马兴瑞希望联谊会充分发挥在香港各业界的领军作用,依托前海深港合作区平台,推动深港在金融业、专业服务业、贸易、科技等领域开展更高层次的合作,取得更多务实成果。深圳将出台有针对性的优惠政策,搭建多元化交流平台,为深化深港企业、专业人才合作交流营造更佳环境,进一步促进两地协同发展,更好服务国家发展。

  陈清霞表示,联谊会将充分发挥桥梁纽带作用,鼓励更多的香港企业和港籍人士来深圳发展,并推动深港在科技创新、“一带一路”建设等方面深化合作,为促进香港长期繁荣稳定作出更大贡献。

  中央驻香港联络办公室协调部部长沈冲应邀介绍了香港与内地目前开展专业服务领域合作的四种模式,表示将积极推动港深两地开展更密切合作。

  会见中,港区省级政协委员联谊会成员林立方、龚永德、杜伟强、陈晓峰、英子华、朱沛坤、张雪辉、陈继宇、严惠霖等先后发言,就建立可持续合作平台、完善香港专业人士在深圳执业资格认证制度、实施弹性执业时间规定、先行先试开展跨境专业服务、拓展法律和工程等专业服务空间提出意见和建议。

  市领导郭永航、艾学峰、刘润华参加会见。(记者 綦伟)

  360影视、移动互联网直播平台花椒直播和自媒体平台“北京时间”,如果能够实现三者的联动与融合,从视频领域切入体育未尝不是一个好的选择。不过奇虎360从美国退市后,周鸿祎已经成为“中国最大的负翁”,面对天价体育版权只能望洋兴叹,360恐怕暂时无法像其他互联网巨头那样在体育领域阔绰出手。

  对于蔡良蝉来说,出战本次赛事不仅是对自己的全新挑战,同时也是向世界证明中国散打实力的一个绝佳机会。8月13日,让我们共同聚焦CKF鑫江国际综合格斗争霸赛,见证蔡良蝉王者降临!

  据统计,国家一级举重运动员的平均寿命才48岁。举重运动是一项危险系数较高的运动项目之一,稍不留神就可能伤及运动员。从伤及的部位看,多为腕、肘、肩、背、腰、膝,从损伤性质的特征看多为急性损伤,三成以上举重运动员有腰伤。

  齐鲁网潍坊7月24日讯(记者 徐凯华 刘蓓 牟晓峰)今年是“鲁能·潍坊杯”的第十个年头,作为东道主,今年范学伟带鲁能U19队出战,接受齐鲁网记者采访时候,范学伟坦言,参加本届赛事主要目的是练兵和学习,看好鲁能预备队小将陈蒲。

标签:马兴瑞会见港区省级政协委员联谊会代表团

责任编辑:杨磊