首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月24日 20:00   官网:广州金穗包装制品有限公司   来源:网络转载

  ,剧中女主角江疏影的形象,为了体现出其富家女的行事作风,剧组不仅邀请了国际顶级服装搭配大师助阵,更是“不差钱”地为其购置、借用当季大牌新款,MSGM斗篷外套、LANAMARKS包包在片中随处可见。据了解,剧中光是为江疏影租借的名牌手袋价值就已经超过三百万人民币,可见江疏影并不是在演一个富家女,而是真真正正地成了个富家女。剧组后来还专门增设一位服装师专门管理这些配饰包包。而江疏影红唇妖艳的造型甚至还引发不少女性观众热议。

  另外,他认真生活,真诚对待音乐的人生态度也引起导师们的侧目。谈及《雪莲》这首歌的创作背景,他说:“雪莲不卑不亢,有顽强的生命力,不屈的灵魂,我该向它学习,遇到困难,遇到各种事,就想想我心中的雪莲。”其实,雪莲就是希望的寄托,就是自己内心对音乐的期待。他极具特色的沙哑嗓音把《雪莲》诠释的恰倒好处,范晓萱评价说:“你的声音,可以成功的将这首歌变为流传度很高的一首歌曲。”刘欢每次都能准确从专业角度抓住精髓:“这是一首我们惯常所说的叙事歌曲,假音每次都控制得很好,整个演唱处理的挺好。”他出色的唱功也让他在酒吧驻唱时得到老板的赏识,而且老板也是他的知音,“他为我的梦想插上了翅膀,他给了我很大的信心。”一直在音乐路上追逐梦想的冀行也期待自己的音乐可以像歌中的雪莲那般早日盛开:“我觉得我的花、我的雪莲可能已经从泥土里钻出来了,我相信有一天,它会长成我想要的样子。”

  在练习的过程中,袁弘被昆曲老师要求穿上目测有10cm高的“高跟靴”,袁弘表示,从来没有穿过这么高的鞋子,直呼“穿上这个,都不会走路了。”看来不仅昆曲的难度高,连昆曲专用的鞋子的跟也是“高破天际”啊。袁弘能否顺利掌握“高跟”技巧,攀上人生的“新高峰”呢?

  “能说的秘密”在微博中称:“CCTV中国女排决赛期间中插广告费用曝光,央视广告部开心了,因为广告报价出来后,被广告商瞬间一抢而空,某品牌这次押宝也押对了,成功冠名中国女排,某品牌赚大了,负责投放的年终奖要赚翻啦吧。”

  戏里戏外关系融合的洪金宝与陈沛妍打成一片,两人耍宝切磋武艺,陈沛妍还示范了“武术切瓜”。有意思的是,陈沛妍自曝平时特别喜欢摸洪金宝的肚腩,对此,洪金宝笑说:“像这种小孩子都喜欢玩我肚子,我孙子一见到我也是砰砰砰打我肚子,我只能嘿嘿嘿,他觉得很好玩似的。”谈及被称作“最灵活的胖子”,洪金宝表示:“我很开心被这样叫,我是个胖子,可是我身手还算可以啦。”

标签:

责任编辑:夏翠杰