首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月24日 20:00   官网:广州金穗包装制品有限公司   来源:网络转载

  ,除了满满的颜值,《尖锋之烈焰青春》的画风雕琢讲究,良心品质也是一眼就可以分辨的!该剧导演陈浩威,其代表作《雪豹》收获了收视率的同时,也荣获了众多口碑,在中国内地一举成名。导演在这部风格独特的电视剧中可谓浴火重生,最大限度地挑战了自己。该剧的武戏保持了陈导的一贯水准,文戏的分量大幅增加。擅长硬派情节剧的他,这次是第一次和电视剧谈起了“恋爱”。剧中混迹上海滩的顾星(李佳航)尽管只是个法租界的临时保镖,但是撩妹的本领却是天生不赖堪比韦小宝,他从南混到北,少不了各路美女相伴:有高冷的赵圆瑗、温情的梁洁、还有“悍匪”吴谨言,当然少不了形影不离的同窗战友宋轶,一边表现纷繁复杂的故事线索,一边还要同时处理这种多声部的爱情,陈导在这些细节上下了大量工夫,让这些感情戏保质保量,绝对养眼新鲜的为观众们奉上。

  马泽涵,土生土长的北京姑娘,4岁开始学习舞蹈,6岁开始走进演艺圈。小小年纪出演过多部影视作品,在《中国地》、《钢铁年代》、《美丽鲜花在开放》、《永远的母亲》等剧中的出色表演,让观众印象深刻,之后的演绎事业步步高升。

  (文/耷子)由塞斯-罗根和扎克-埃弗隆联袂主演的R级喜剧片《邻居大战2》,今日发布了全长预告和最新海报。在具有复古风格的海报上,塞斯-罗根和新加盟的科洛-莫瑞兹形成对峙局面,而塞斯上一集的对手扎克-埃弗隆,这次却和他站在了统一战线,他站在海报正中央,几乎要摆平一切。在预告片中,塞斯一家和新来的邻居也展开了更激烈的PK,有趣的是,这一次的新邻居是一群身材性感的辣妹,场面更加养眼。

  拥有十年戏剧生涯的卫莱,将在《相爱2》剧中首次体验“弟控”御姐属性。原本拥有良好性格的她和弟弟魏大勋可以很融洽的相处,加之拍摄中魏大勋偶尔无厘头搞笑常让她忍俊不禁,险些因为对弟弟的喜爱出戏。

  日前,由东方卫视和元纯传媒齐力打造的明星旅行纪实真人秀节目《花样男团》正于每周六晚20:30在东方卫视热播。陆毅、郭德纲、贾乃亮、欧弟、信、金圣柱经历了上天下海的勇气挑战后,兄弟间的感情与信任日渐深厚。节目中的花样老公陆毅也凭着自己好好先生的暖男属性,无微不至地照顾着身边每一个人,温暖贴心,也被粉丝称大赞为暖心的“海神爸爸”,更在分组任务中被小伙伴们争抢,堪称“神队友”的真实写照。

标签:

责任编辑:刘祎之