首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月24日 20:00   官网:广州金穗包装制品有限公司   来源:网络转载

  ,这些年来,大家都听过各种各样模仿邓丽君的声音;《我家有明星》邓丽君纪念专场第二期,为您呈现与众不同的邓丽君歌曲演绎方式。美声四季——由中央音乐学院声歌系高材生组成的国内首支流行美声跨界演唱组合,以美声方式首次演绎邓丽君经典金曲。跨曲风演绎新尝试,王洁实、王菲菲分别演绎邓丽君经典名曲《恰似你的温柔》《船歌》,熟悉的旋律,别样的风味,动人亦动情。

  口碑又好,又有梁家辉、郭富城、彭于晏、李治廷等明星主演的《寒战2》每日排在票房榜首,三天票房近3亿,已超过前作,有可能成为近期最卖座的警匪片。

  和秦海璐上演浪漫壁咚大戏的男主是一位选手,名叫周殷廷,他是一名来自香港的男演员,身材高大修长,常常微博晒照都被赞具有言情剧男主气质。此次他上节目特地上演了一出不离不弃的爱情故事。而在才艺展示环节,他现场调琴,被秦海璐看在眼里,说:“调琴(调情)是项技术活。”

  3月10日,著名武侠小说作家金庸先生迎来了自己92岁寿辰,微博上,黄晓明、霍建华、刘亦菲等各路明星们以及金庸迷们早就已经提前以自己的方式为金庸贺寿了。

  在第十四届中国国际影视节目展期间曝光的《生于70年代》的“复古木刻版”风格海报就以独特的画风和鲜明的时代气息诠释了该剧时尚与怀旧并存、个性与梦想同行的基调,不仅展现了90年中国发展之蓬勃的大背景,更是把这一时期年轻人的状态刻画的真实细致,仿佛透过他们的眼睛已经能够看到那个时代画卷里一个个鲜活青春里奋斗的身影,更是让观众不由自主的联想到70后青春里的叛逆与骄傲,执着与轻狂。

标签:

责任编辑:刘光辉