首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 09:00   官网:广州金穗包装制品有限公司   来源:网络转载

  ,电视剧《警察锅哥》改编自常书欣热门网络小说《黑锅》,由公安剧金牌制作人郭现春倾力打造。日前,该剧发布首款海报,各大主演“整装待发”。海报中,各位主演集体亮相,身份“一目了然”。以刘凯饰演的简凡、刘洁涵饰演的梁舞云为首的各位警察人物手持武器,身着防弹衣,展现出冲锋陷阵的姿态。尤其是男主角简凡的警服亮相迅速吸引了众多粉丝的眼球,不少人大呼“这就是锅哥”“太帅了”“凡哥我爱你”。

  经纪人还回应称,“感谢各位对李易峰关心,他人没事,正在前往摩纳哥的飞机上。今天凌晨李易峰在家整理前往摩纳哥的行李,发现护照在父母家中,因为深夜不想影响大家休息,就开了车库中停放已久的兰博基尼跑车外出取护照,在家门口拐弯处不慎撞向四环下桥墩,下车查勘没有人员伤亡及公共财产损失后,致电工作人员及保险公司报案。因为有现场施工人员围观拍照,为了避免不必要麻烦,就先行回家,交由保险公司处理后续。”至于临时车牌过期的问题,经纪人称会出一个道歉声明,至于大家疑问李易峰是否酒驾,该经纪人表示:“当然也没有酒驾。一个久不开车的人,半夜开一辆半年没有开过,且并不熟悉的车,脚底一打滑就撞上了,真的没有酒驾。”

  7月11日的北京首映礼可谓星光璀璨,祖峰、田原、宋洋等嘉宾现身支持。祖峰表示“有的电影看完后就会忘掉,但看完《路边野餐》之后接下来的两天可能都要一直想这部作品,好的电影是耐看的。”至于影片中最蔚为壮观的42分钟的长镜头,导演表示,“前后排练了半个月,两名车手,两辆摩托车,一辆搭摄影师,加上一辆搭录音师,就是这个长镜头的全部人力物力配置。”而拍摄这个庞杂的长镜头,毕赣称得益于自己打实况足球的经验:“你要想着把球传到前场,你要想经过几次倒脚,是否要传一个长传,传给谁,哪个球员去接”

  《猎神:冬日之战》的故事发生在白雪公主的故事之前和之后的7年,奥斯卡映后查理兹-塞隆饰演的邪恶女王借力魔镜强势回归,远比之前强大,其欲掌控世界的野心也令人发指。此番与带着旧怨回归,拉文纳将不遗余力的毁灭一切阻碍自己的力量。甚至是对妹妹冰雪女王弗雷娅,拉文纳也将不择手段夺回权势。

  活动现场,除了两人的对谈以及与观众的亲切互动外,最让人关注的莫过于导演赖声川现场宣布,将与何炅携手打造上剧场2016年的年度大戏《水中之书》。2009年,受香港话剧团之邀,赖声川带领剧团的演员完成了话剧《水中之书》的集体即兴创作。该剧的灵感就来自赖声川与丁乃竺共同翻译的马修的《快乐学》一书。当时的香港,刚刚送走金融海啸,赖声川走在中环的街头,看着每一个人面上的表情似乎都很沉重,好烦恼。赖声川希望《水》剧可以带来一些正能量、一些正面的启示,启发大家深思一下原来快乐并不是这么遥远难寻。2010年,该剧改名为《快乐不用学》,在台湾地区演出。

标签:

责任编辑:柳珪