首页 >  > 综合 >  > 正文

姚晨被曝现身中医诊所 疑似备孕生二胎

2018年02月22日 12:00   官网:广州金穗包装制品有限公司   来源:网络转载

  姚晨被曝现身中医诊所 疑似备孕生二胎,北京医师跑团团长朱希山:我觉得医师跑团最大的特点就在于它非常强的专业性,毕竟我们有这种专业的救助知识,所以在跑步的活动当中可以更好发挥自己的作用,因为毕竟这个跑步还是需要讲究科学,更加健康、科学地跑,你才会跑得更远。

  姚晨在去年诞下爱子小土豆,如今儿子已经快满一岁了。很多娱乐圈明星都希望生二胎,身为独生子女的姚晨也曾表示还想要个女儿。日前,有媒体拍到姚晨现身某著名的中医诊所,约了京城“送子菩萨”的名医,疑似备孕二胎。

  当天,姚晨在助理的陪同下素颜现身,此行疑似是准备追生二胎。据悉,她约的是一位非常著名的产科专家。该专家被称为京城“送子菩萨”,主治孕前、孕后调养,安胎保胎、产后庇佑等。

延伸阅读:
  • 李湘郝蕾姚晨刘晓庆 再婚很幸福的女星
  • 刘亦菲穿蕾丝现身机场 与吉克隽逸亲密热聊
  • 疑似郭美美不雅照曝光 友人称一看就是假的
  • 曝胡海泉隐婚多年疑似超生 娇妻女儿首曝光
  • 江苏如皋一医生申办诊所两年未果 怒告卫生局
来源:金陵晚报 (责编:唐璐、张鑫)

  上赛季,加索尔出战了72场常规赛,场均上场31.8分钟,场均贡献16.5分、11篮板、4.1助攻和2次封盖。这些数据在加索尔的职业生涯中并不光鲜,因为这与加索尔在公牛队不受重用有很大关系。

  赛事时值7月,为了保障车手安全骑行,主办方奥林体育提供了诸如藿香正气水、冰水、毛巾、更衣室等赛事服务,确保车手安全顺利完赛。赛事前期,在机场及高铁站均设立了多班次的接驳车,一站式服务收获了不少车手的好评。

  齐鲁网济南7月9日讯 (记者 李淼 ) 9日晚,中超第16轮山东鲁能主场迎战江苏苏宁,经过90分钟的激烈比拼,鲁能最终2:1逆转取得胜利,赛后,鲁能主帅马加特表示蒙蒂略这场表现非常好,同时满意塔尔德利的表现,西塞的到来会帮助球队。

  在谈及鲁能今后的目标时马加特说道:"在足协杯出局之后我们将专注于联赛,我们需要更多地积分去保级,我希望球队能留在中超。"真是难以想象这支中超豪门居然沦落到这步田地,泰山现在可能真没有了,最多也就剩下个小土坡了~~

标签:姚晨被曝现身中医诊所 疑似备孕生二胎

责任编辑:李可欣