首页 >  > 综合 >  > 正文

未来三天江南华南等局地暴雨 西藏震区有雨雪天气

2018年02月22日 12:00   官网:广州金穗包装制品有限公司   来源:网络转载

  未来三天江南华南等局地暴雨 西藏震区有雨雪天气,想看金师父如何暖化更多少女心?想知道小师父是否还能为徒弟们上刀山、下火海?敬请关注每周六晚20:20浙江卫视《西游奇遇记》!

原标题:未来三天江南华南等局地暴雨 西藏震区有雨雪天气

未来三天江南华南等局地暴雨西藏震区有雨雪天气

   据中央气象台消息,西藏震区29日有雨雪天气,白天以雨夹雪为主,夜间转为小雪。4月30日至5月1日为多云。

  4月30日至5月1日,中东部地区将有明显降水,其中,西南地区东部、西北地区东南部、江汉南部、江淮西部、江南中西部、华南北部等地有大雨,四川盆地北部、重庆西部、贵州东北部、湖南北部、湖北东南部、江西西北部等地的部分地区有暴雨(50~70毫米),上述部分地区并伴有强对流天气。

  4月29日8时至4月30日8时,青藏高原中部和东部的部分地区有阵雪或雨夹雪;甘肃南部、江南东北部和南部、西南地区大部、华南等地有小到中雨,局部地区有大雨,并伴有强对流天气。甘肃西部、内蒙古中西部等地有5~6级风。新疆南疆盆地、甘肃西部等地有扬沙或浮尘,局地有沙尘暴。

  4月30日8时至5月1日8时,青藏高原中部和东部的部分地区有阵雪或雨夹雪;西北地区东部、华北西部、西南地区东部、江南西南部、华南北部等地的部分地区有中到大雨,其中,陕西西南部、四川盆地北部、重庆西部、贵州东北部的局部地区有暴雨,上述部分地区并伴有强对流天气。新疆东部、内蒙古中西部等地有5~6级风。新疆南疆盆地、内蒙古西部等地的部分地区有扬沙或浮尘,局地有沙尘暴。

  5月1日8时至5月2日8时,青藏高原中部的部分地区有阵雪或雨夹雪;陕西东南部、华北中东部、西南地区东部、黄淮西南部、江汉、江淮西部、江南中西部、华南北部等地有中到大雨,其中,湖北东南部、湖南东北部、江西西北部、广西东北部等地的部分地区有暴雨,上述部分地区并伴有强对流天气。内蒙古东部、东北地区南部等地的部分地区有4~6级风。

  除了一众原班人马,《妈妈向前冲冲冲》还加入了不少新鲜血液。知名导演罗灿然的加盟,让本剧制作班底更加雄厚。由他执导的《搭错车》刚于前段时间创下收视热潮。新生代演员徐申东则为该剧增添了青春的气息。本剧制片方拉风娱乐表示,相比上一部《妈妈向前冲》,本次《妈妈向前冲冲冲》在情节和人物设置上都有新的改变,主人公汪晴会主动出击追求自己的幸福,传递了新时代女性坚强、独立的正能量。(纨妍)

  由殷晓东导演执导的动画大电影《新东方神娃》近日发布先导预告,预告中龙娃凤娃热血回归,斗智斗勇打哭“大魔王”显神通。同时影片定档国庆10月4日,共同庆祝神娃诞生10周年。

  去年到今年,姚晨有《九层妖塔》、《捉妖记》、《一切都好》、《梦想合伙人》四部电影上映。再接下来是徐克执导、周星驰监制的《西游伏妖篇》。姚晨说,自己上学时候最喜欢看的是科幻、魔幻类型。不过,参演了一些特效大片后,才知道观众看得爽,但演员演起来很痛苦。比如拍《西游伏妖篇》的时候,有一场戏,她对着一个粉色的气球拍了二十多天。

  由唐人影视、新丽传媒联合出品,李国立执导,刘诗诗、霍建华、黄轩等主演的古装传奇励志剧《女医明妃传》将于今日登陆江苏卫视和东方卫视黄金档。霍建华在剧中变身大明耿直帝朱祁镇,跳脱万年冰山角色,从“国民上仙”走入凡间,让人十分期待。

标签:未来三天江南华南等局地暴雨 西藏震区有雨雪天气

责任编辑:晋成侯