首页 >  > 综合 >  > 正文

谢娜代替董卿 零酬劳搭档朱军亮相央视《艺术人生》

2018年02月22日 12:00   官网:广州金穗包装制品有限公司   来源:网络转载

  谢娜代替董卿 零酬劳搭档朱军亮相央视《艺术人生》,现场,众人趣聊起了“学渣”们的选择题攻略,“三长一短,选短;三短一长,选长;长短不一,选C。可是只有AB两个选项的时候怎么办?”作为标准学霸的黄澜支招道,“那就选B,出题老师一般都喜欢把正确答案藏在后面。”随后,黄澜建议道,“开玩笑归开玩笑,其实我很不认同学霸、学渣这种称呼。人生下来是有一些自然的不平等,比方说身高、体重,包括一部分的学习能力。但在我们学习的过程当中,老是被老师搞出来一些人为的不平等,比方说好生、差生,快班、慢班,现在又叫学霸、学渣,还有什么学渣沫,学渣往上是学民,学霸往上是学神搞出来那么多等级。我觉得不要给孩子们分这样那样的阶层,尤其是在他们还小的时候,这样特别不好。”

图片来自谢娜微博

人民网北京7月4日电(赵光霞) 暑期特别节目《艺术人生·致青春》今晚起将在央视三套播出,这次主持人朱军身边不再是“标配女搭档”董卿,而是以搞笑疯闹著称的“坡姐”谢娜。

据悉,之所邀请谢娜做嘉宾主持,源自年初《艺术人生》特别节目《温暖2012》请了何炅、谢娜做嘉宾,“当时朱军和谢娜就合作过。”《艺术人生》主编马宁表示,原以为谢娜和朱军风马牛不相及,没想到一个搞笑疯癫的80后碰上一个正经严肃的60后,竟产生奇妙的化学反应。

而谢娜此次参与录制并非商业合作,不牵扯身价,不涉及签约,基本“零酬劳”主持。

对于谢娜亮相《艺术人生》,不少喜欢她的网友们也表示极大支持,“相信娜娜,你们的合作一定会让艺术人生再次焕发青春、绽放新的光彩。”

【1】

  与《九州天空城》异曲同工,搜狐视频刚刚上线的《亲爱的,公主病》也是用常规人设走了反常规的路。女一是个口无遮拦的“妖艳贱货”大小姐,从外形到气质到台词,都非常像韩剧里有钱有势但欧巴就是不爱的女反派,女二则是勤劳朴实的灰姑娘,这让人实在有些摸不着头脑,但又让人心生好奇。

  小柯认为,在没有任何告知的情况下将自己的歌曲擅自改编并用作商业用途,这是无法接受的。“虽然是在自媒体上发表,但已经用作商业用途了。当时我就挺生气的,第一用的是原版伴奏,没跟你讲就用了。哪怕打声招呼,通过各种渠道都可以找到我我相信,都可以商量,但是完全没有任何的告知。”

  谜底照片中的何瑞贤被黑色羽毛环绕,虽然烟熏红唇冷艳高贵,但眉宇间气质干净,不失甜美清纯,与前几日于正所称赞的“璀璨如玉”相得益彰,也与她在剧中所饰演的角色“江雪舞”外形上颇为符合。

  终极预告片时而搞笑欢乐,时而气氛紧张急迫。《我的1000万》由昆明沧龙文化传播有限公司、恒亚文化传媒(大连)有限公司联合出品,肖旭琳执导,即将于4月22日登陆全国院线。

标签:谢娜代替董卿 零酬劳搭档朱军亮相央视《艺术人生》

责任编辑:蔡维雄