首页 >  > 综合 >  > 正文

常州经贸代表团赴香港 开展经贸洽谈活动

2018年02月22日 12:00   官网:广州金穗包装制品有限公司   来源:网络转载

  常州经贸代表团赴香港 开展经贸洽谈活动,《奇幻森林》上周末亦在包括中国大陆在内的35个国家和地区进行同步发行,海外票房达到1.87亿美元,影片的全球票房业已突破2.9亿美元。影片的造价为1.75亿美元,比《蝙蝠侠大战超人》少花了7500万美元,因此就性价比而言,它极有可能给迪士尼带来一个更为华丽的收益结果。值得一提的是,迪士尼的超级动画大片《疯狂动物城》,上周末还依然以823万美元的票房支撑在票房第5名。该片在上周末顺利突破3.07亿美元的本土票房,连同海外市场的5.74亿美元,影片的全球总票房业已突破8.82亿美元。

原标题:图:常州经贸代表团赴香港 开展经贸洽谈活动

   香港是我市重要的贸易伙伴和投资来源地。在参加了第六届江苏-澳门葡语国家工商峰会后,市长费高云率常州经贸代表团22日赴香港开展经贸活动。22-23日,常州代表团拜访了重要客商和团体机构,推进常港两地更深层次的合作。

   市委常委、统战部长韩九云和副市长李小平参加活动。

   代表团一行首先拜访了新华集团。新华集团是多元化跨国公司,开展海产食品、地产建筑、金融财务、高新科技等业务,总资产超过300亿港元。集团主席蔡冠深热衷社会及国际事务,是香港太平绅士、金紫荆星章获得者,也是中国香港以色列民间科技合作及促进中心主席。今年8月,蔡冠深受邀担任了中以常州创新园首席顾问,与我市开展紧密合作。

   费高云表示,新华集团是具有国际视野的综合性公司,苏澳合作园区的筹建中,非常需要这样有实力、有经验的企业参与。希望新华集团发挥自身优势,带动更多港澳企业关注常州、投资常州,实现互利共赢。蔡冠深对苏澳合作园区落户常州表示祝贺,表示非常看好西太湖的发展前景,愿意向园区推介更多的创新资源,在金融创投、文化科技等领域支持园区发展。

   成立于2008年4月的香港常州商会,主要由常州籍在港工商人士、香港在常投资企业家、常州在港投资企业家及热心于港常交流与合作的人士组成。商会每年组织香港工商界人士来常开展投资考察和经贸交流活动,积极支持和配合我市在香港的推介活动。同时,在拓展我市海外联络资源和渠道、做好我市港澳台海外统战工作等发挥了重要作用。

   费高云在与商会会长、长江实业集团有限公司执行董事赵国雄会谈时,感谢商会多年来对常港合作的鼎力支持。费高云表示,常州正围绕“强富美高”新目标全面发力,加快打造“一城一中心一区”。常州与香港在金融服务业、旅游业、文化创意产业、健康产业、生产性服务业等方面有着很大的合作空间,希望香港常州商会继续关心常州发展,积极牵线搭桥,不断扩大和加深两地交流合作的领域和深度。赵国雄表示,家乡的发展令人振奋,支持常州既是乡情亲情,也是互利共赢,香港常州商会与家乡共同打拼,共同迈上新台阶。

   市委常委、统战部长韩九云还拜访了江苏旅港同乡联合会会长马忠礼。江苏旅港同乡联合会成立于1996年,是香港江苏籍乡亲的联谊性社团,在香港有较大影响。韩九云希望江苏旅港同乡联合会继续发挥社团影响力,深化常港两地合作,扩大并推动两地在经济、贸易及人文等方面的交流合作。马忠礼表示,近年来常州在石墨烯产业、旅游业、国际合作等方面取得的成绩引人注目,江苏旅港同乡联合会将围绕常州需求、放大常州特色,开展更丰富的活动,为常州的建设和发展多出力。(马浩剑)

  《蜜月酒店杀人事件》是张哲秀导演正式进军中国市场的首部作品,被视为《金福南杀人事件始末》的姐妹篇,其情节与品质都得以相传。张静初饰演的女主也是与“金福南”一样有着类似悲苦的经历,在种种磨难之后化身复仇女王。此次,她化身中国版“金福南”,全身被恐怖气息包围。有观众表示,期待张静初的“黑化”之路。

  除了自己主演的《西游记》在港热播,六小龄童的父亲六龄童在上世纪60年代初主演戏剧《孙悟空三打白骨精》,在香港演出后亦引起轰动。在六小龄童看来,《西游记》背后是中国文化的精髓,也是联系中华儿女的纽带。

  自6月24日《星球者联盟》进入观众视野之后,细心的网友会发现有一个面容清秀,身高两米的大男孩,话不多,经常默默地躲在角落,显得十分害羞腼腆;然而当他拿到篮球的瞬间,表情又变得十分坚定,动作自如。

  《爱宠大机密》拥有一支充满创造力的资深动画团队。他们创作了深受中国观众喜爱的《神偷奶爸》系列和《小黄人大眼萌》等作品。本片由曾导演《神偷奶爸》系列的克里斯-雷纳德执导;著名动画制作人、照明娱乐CEO克里斯-梅勒丹德利担任制片人;《小黄人大眼萌》编剧布莱恩-林奇联手《神偷奶爸》系列编剧辛科-保罗以及肯-多瑞奥共同编写剧本。

标签:常州经贸代表团赴香港 开展经贸洽谈活动

责任编辑:韩常侍