首页 >  > 综合 >  > 正文

宝马司机抗拒警方执法 拿辣椒水喷民警后逃跑

2018年02月22日 12:00   官网:广州金穗包装制品有限公司   来源:网络转载

  宝马司机抗拒警方执法 拿辣椒水喷民警后逃跑,瑞士,洛桑 - 北京时间7月11日,国际体育仲裁法庭(CAS)宣布延后莎拉波娃针对取消或缩短禁赛期的上诉请求。此前,莎拉波娃因为未通过药检而受到两年的禁赛处罚。

  原标题:福州宝马司机拒绝检查 殴打拖行交警数十米

  台海网5月4日讯 据福建交通广播报道 昨天,1007新闻热线接到多位车友爆料称:福州市五四路华林路口,一宝马车主抗拒警方执法并拖拽民警,造成执勤民警受伤后驾车逃跑。在车友们发来的视频中,这名车主情节相当恶劣。

  之后1007记者也从知情人士处了解到,这辆宝马车系套牌车,有多面假牌,还有几十条的交通违法纪录过期不处理,就连车身“磨砂紫”的喷漆也使用的是违规贴纸,所以路面交警都在重点检查这辆车。

  今天下午6点半左右,福州市公安局官方微博发布了这起案情通报:

  5月3日上午10时22分许,福州市公安局交警支队鼓楼大队组织民警在五四路华林路口开展交通整治。期间,一辆车牌号为闽AM7***的小轿车行驶至路口,民警示意该车停车接受检查,驾驶人不听从指挥,强行闯关。交警部门立即组织警力在周边路段巡查该闯关车辆,在六一路华林路口发现该车,民警立即上前要求该车驾驶人将车辆熄火接受检查,该驾驶人仍拒不服从民警指挥,还从车上拿出辣椒水向民警脸部喷射,后驾车逃跑,造成执勤民警受伤。目前,警方已立案侦查,并锁定嫌疑人,正全力开展追捕工作。

  来源:台海网

  流行文化大家金兆钧曾评价任相君:“作为媒体生态链排位靠后的娱乐记者,任相君能够坚持娱乐的文化性,不盲目跟风,以及对娱乐从业者的温暖包容,实属难能可贵,换句话说,他提升了娱乐媒体业的高度。”

  对比几天前的上海德比,越秀山的草皮甩开虹口几条街,这种场地才能够踢出好比赛。赢家斯托伊科维奇和输家斯科拉里赛后都表达了一个观点:比赛质量很高,观赛感受很好。

  作为任桂辛同一位置上的竞争对手,小5岁的李影对她满满都是祝福。她说:“桂辛这么有实力的球员,大家都为她不能去里约感到遗憾,但我想,安慰的话说太多反而会让她更难受,所以还是希望她能自己走出来,而我们整个团队会带着她的这份心去参加奥运会,为了大家共同的梦想去努力。”(完)

  对于自己即将遭遇的中国选手张帅,星当表示:“他是一个很年轻,有冲劲的小伙子,但是他的技术却不够纯熟,比赛经验也很少,最重要的是他的身体硬度还远远不够,毫无疑问他顶不住我的进攻,在第二回合他就会被我KO!”

标签:宝马司机抗拒警方执法 拿辣椒水喷民警后逃跑

责任编辑:庞蕴